最新消息 当前位置: 首页 > 培养工作 > 最新消息

关于做好2018年度研究生图像信息采集(照像)工作的通知

时间:2018-12-18 16:59:25来源:本站编辑作者:本站编辑阅读:

各研究生培养单位:

现将我校2018年度研究生图像信息采集(照像)工作有关事宜通知如下:

1.图像信息采集(照像)对象:2018级学术研究生、专业学位研究生(含硕师计划研究生)及2016、2017级图像未采集的研究生。

2.图像信息采集(照像)时间:12月24(星期一)、12月25(星期二),地点:逸夫楼就业服务大厅。

3.参加图像采集的同学将信息采集费用(每人20元)上交至各培养单位分会主席,各分会主席收齐本院采集费用于信息采集时直接交给新华社信息采集工作人员。

4.图像采集时请携带本人身份证、学生证。

5.照相时以学院为单位,由各研究生分会主席组织本学院研究生按研究生类别、按学号从小到大的顺序排好队由摄像师进行图像信息采集(照像);学生着装端庄,发勿遮脸,请勿化妆,以深色衣服为宜。

6.各研究生培养单位要高度重视此项工作,安排研究生秘书具体负责,按照学校统一时间和要求进行实施,做到严谨、细密、有序,确保此项工作顺利完成。

7.凡未按时参加信息采集的学生,请自己前往郑州市花园路新华社河南分社大厦北边黄楼信息采集办公室采集,联系电话:(0371)65975186。

研究生处

2018年12月18日