最新消息 当前位置: 网站首页 >> 招生工作

研究生处组织开展系列研究生招生宣传活动

时间:2022-09-27来源: 作者:阅读:

为扩大研究生招生宣传,进一步提升我校研究生生源质量和报考人数,研究生处组织开展系列研究生招生宣传活动。

914日,研究生处招生科科长带领地理科学学院到周口师范学院开展研究生招生宣传活动。

919日,研究生处招生科科长带领商学院到南阳师范学院开展研究生招生宣传活动。

922-23日,研究生处副处长仓玉萍带领工作人员到安阳师范学院开展招生宣传活动。

研究生处高度重视招生宣传工作,构架立体化招生宣传体系:一是通过学校、学院、中国研究生招生信息网、等官网发布招生简章;二是充分利用信阳师范学院研究生微信公众号平台,实时发布各类招生资讯。三是组织各研究生招生学院到优质生源高校开展线下宣讲活动。四是开展研究生招生直播活动。通过这些有针对性的宣传,让各位考生更加全面地了解我校学科专业特色和硕士点建设情况,更加坚定报考我校的信心,不断提升我校研究生生源质量。