最新消息 当前位置: 网站首页 >> 培养工作

音乐与舞蹈学院2017级艺术硕士研究生纪华林喜获国家艺术基金项目

时间:2018-03-06来源:本站编辑 作者:李小兵阅读:

日前,国家艺术基金2018年度资助项目立项名单公布,音乐与舞蹈学院2017级艺术硕士研究生纪华林获批“青年艺术创作人才资助项目”,实现了我校在国家艺术基金项目上零的突破。国家艺术基金项目旨在繁荣艺术创作、打造和推广原创精品力作、培养艺术创作人才、推进国家艺术事业健康发展。近年来,音乐与舞蹈学院坚持以学科建设为龙头,统领科研、教学与人才培养工作,不断凝练科研方向,打造科研团队,建设科研平台,聚焦淮河流域传统音乐文化深入研究,科研成果数量和质量不断提升。

本次国家艺术基金项目的获批,是我院继石敏、宋小娟等研究生获得国家级荣誉后的新突破,也标志着我院研究生培养水准达到了新高度。

(音乐与舞蹈学院供稿)