我校第三届硕士研究生趣味运动会成功举办

时间:2012-10-31来源:本站编辑 作者:管理科阅读:

10月30日下午,我校第三届硕士研究生趣味运动会在化学楼前操场举行。研究生处、体育学院和各研究生培养学院的领导和老师出席了开幕式并观看了比赛,运动会由研究生处处长俞迎达教授主持。

本次运动会项目设有踢毽子、袋鼠跳、三人四足、心心相印、乒乓球接力、跳大绳、纸衣往返接力、踩气球共八个项目,既富于趣味性,又具有挑战性。来自全校15个学院的200余名研究生参加并观看了比赛。

运动会在欢快的运动员进行曲中拉开了帷幕,运动场上,裁判员公正严明,运动员顽强拼搏,啦啦队员的呐喊声、助威声此起彼伏,场面热闹,竞争激烈,吸引了众多师生驻足观看。最精彩的是选手参加的跳大绳比赛,运动员团结协作,活力四射,充分展示了研究生们健康向上的精神风貌。同时,各培养学院的领导老师走到比赛场地和学生一起参与到踩气球比赛中,将运动会推向了高潮。最后,政法学院、生命科学学院、教育科学学院分获团体总分前三名,并获得优秀组织奖。

本届趣味运动会不仅丰富了研究生的校园文化生活,也增强了大家的凝聚力和集体荣誉感,得到了广大研究生的一致好评。