我校2021年研究生“学术明星”评选活动圆满举行

时间:2021-12-24来源: 作者:阅读:

1223日,我校在人文楼报告厅开展了2021年研究生“学术明星”评选活动。研究生处副处长仓玉萍、校团委宣传部部长张锐、招生就业处就业服务管理科科长李晓云、科学技术处平台与成果科科长施远、社会科学处信息管理科科长谢婷、研究处培养科科长宋宣玉到场指导。

“学术明星”评选是我校学术活动月的重要活动之一。经过各研究生培养单位的层层选拔,共有22位选手脱颖而出。参评选手主要围绕学术成果、社会实践、获奖情况等方面进行展示。选手们均在各自研究领域取得了丰硕的学术成果,同时还展示了丰富的实践经历和明确的学术目标,充分体现出我校研究生求是创新的科研态度和积极向上的精神风貌。

研究生“学术明星”评选活动是加强研究生学风建设的重要载体。以先进学子为榜样,引领全校研究生勤于钻研,勇于探索,提升创新学术研究能力。