音乐与舞蹈学院顺利开展研究生学术月教育硕士说课、讲课竞赛

时间:2023-11-22来源: 作者:阅读:

1119日,音乐与舞蹈学院在教九楼201教室开展了教育硕士说课、讲课竞赛。音乐与舞蹈学院陈楠副教授、周骏博士、刘佳蕾老师以及2023级全体学科音乐(教学)专业学生参与了本次比赛。

活动伊始,陈楠作为主持人介绍了本次比赛的评委老师,而后介绍了比赛规则与评分标准。随后,同学们带着自己准备的教具依次进行说课、讲课展示。所有同学讲说完毕后,三位评委老师依次对同学们的表现进行点评。老师们对同学们认真、诚恳的比赛态度进行了表扬,同时也指出了后续需要努力的方向。在评定商讨后,根据分数,选择马宁宁同学进入决赛。

音乐与舞蹈学院一直坚持“修得尚文,精艺笃行”的院训,在本次活动中,同学们都表现出高昂的竞赛热情,老师们也激情饱满、不吝赐教。未来音乐与舞蹈学院全体师生也将不忘初心、牢记使命、砥砺前行。(供稿/陈楠)