事务管理 当前位置: 网站首页 >> 教育管理

我校召开2013年河南省硕士研究生英语演讲比赛筹备工作会议

时间:2013-04-18来源:本站原创 作者:研究生处阅读:

4月18日,我校2013年河南省硕士研究生英语演讲比赛承办筹备工作会议在院办会议室召开。会议由副院长刘彦明主持,院办、宣传部、研究生处等相关部门负责人参加了会议。

会上,研究生处处长李全亮介绍了本次演讲比赛的相关情况,通报了前期筹备工作的进展。接着,李全亮宣读了此次大赛仲裁委员会名单、筹备委员会名单,就比赛时间、场地安排、宣传、接待、志愿服务、技术保障、保卫工作等具体事宜做了详细的说明。

刘彦明对此次筹办会议作出了总体部署,提出了“安全、有序、热情、圆满”的总要求。他着重强调要将饮食安全、人身安全、外出考察安全和比赛安全落实到每一个细节。他指出,比赛的各个环节要做到紧张有序、环环相扣,在安全有序的同时更要体现出承办方的热情,展示出我校风采。各部门要多沟通、协调,把握好这次交流的机会。最后,刘彦明对比赛活动的下一步工作提出了三点要求:一是要求相关单位在思想上高度认识,做好安排;二是要求各单位在具体工作中要抓好落实,做到专人负责;三是要求各单位通力合作,保证信息畅通,确保本次比赛在我校取得圆满成功。