事务管理 当前位置: 网站首页 >> 教育管理

我校第四届硕士研究生趣味运动会圆满落幕

时间:2013-11-20来源:本站原创 作者:研究生处阅读:

11月19日下午,我校第四届硕士研究生趣味运动会在化学楼前操场举行。三百余名研究生参加了比赛,研究生处以及各研究生培养学院的领导和老师到场观看。

此次运动会项目设有踢毽子、袋鼠跳、双人跳绳、三人四足、乒乓球接力赛、跳大绳比赛、晕晕蓝、拔河比赛等八个项目,活动既充满了趣味性,又富有挑战性。

运动会在欢快的运动员进行曲中拉开帷幕,运动场上,毽子飞舞划出美丽的弧线,跳绳绕圈蹦出青春的风采,篮球跳跃投出高超的技艺。运动员们团结协作,活力四射,充分展示了研究生们健康向上的精神风貌,欢声笑语飘荡在整个操场,吸引了众多师生驻足观看。团体项目拔河比赛,场面热闹,将运动会推上了高潮。最后,政法学院、音乐学院和生命科学学院获得本次比赛优秀组织奖。

本届硕士研究生趣味运动不仅丰富了研究生的校园文化生活,也增强了研究生的凝聚力和集体荣誉感,得到了广大研究生的一致好评。