党建动态 当前位置: 网站首页 >> 党建思政

法学与社会学学院组织师生集体学习党的二十大开幕会

时间:2022-10-19来源: 作者:阅读:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。法学与社会学学院领导班子成员、教师、全体本科生及研究生在学院会议室、教室、宿舍等场所收听收看了开幕会盛况。

在社科楼文科楼的三个线下会场及腾讯会议一个线上会场,大家聚精会神、认真聆听报告,并不时记录下报告的重要内容。在教室里,教师和学生代表汇聚一堂认真收看,大家不时为党和国家取得的辉煌发展成就鼓掌。其他学子也通过电脑、手机等方式,自发地关注、收看党代会的开幕盛况。

开幕会直播结束后,学院各党支部迅速掀起学习党代会报告的热潮。师生们表示,要把个人发展与党的事业、国家建设、民族命运结合起来,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。(供稿/刘文君