最新动态 当前位置: 首页 > 最新动态

关于2019年研究生考生学历(学籍)校验不通过提供支撑材料的说明

时间:2018-11-15 15:17:58来源:本站编辑作者:本站编辑阅读:

各相关考生:

        凡是2019年报考我校研究生入学考试在研招网报名时学历(学籍)校验未通过的考生,请务必于2018年11月19日前将 “教育部学历证书电子注册备案表”或“中国高等教育学历认证报告”发送至信阳师范学院研招办邮箱:yjsc1259@163.com。

        同时,因姓名或身份证号发生变更而导致学历校验不通过的考生,除发送上述材料外,还需要将由户籍所在地公安机关出具的相关身份证明材料扫描件一并发送到我校研招办邮箱,未按时发送以上材料者,我校将按照《河南省招生办公室关于做好2019年全国硕士研究生招生考试报名资格审核的通知》(豫研招【2018】5号)文件对考生做出“不准考”处理!

信阳师范学院研招办

2018年11月15日