最新消息 当前位置: 网站首页 >> 培养工作

我校与唐河县文峰高级中学举行共建教育硕士实习基地交流座谈会

时间:2024-06-14来源: 作者:阅读:

6月12日下午,我校与唐河县文峰高级中学共建教育硕士实习基地交流座谈会在行政楼401会议室举行。我校研究生处处长沈文慧、研究生工作部部长何安明、研究生处副处长仓玉萍、唐河县文峰高中校长吴国昌、副校长王旭春、高希群、教务主任乔红欣出席会议。部分二级学院领导、导师代表参加会议,会议由沈文慧主持。

何安明致欢迎辞,对唐河县文峰高级中学对我校教育硕士实习工作的支持和配合表示由衷感谢,对吴国昌校长一行的到来表示热烈欢迎。仓玉萍介绍了我校教育硕士的培养情况、近些年发展情况和取得的成绩。

吴国昌校长介绍了唐河县文峰高级中学的办学层次、办学规模、师资力量等基本情况。双方就实习生规模、实习生食宿及安全管理、实习生专业培训和上岗要求等教育硕士实习基地共建情况做了全面的沟通与交流。

最后,沈文慧与吴国昌进行正式签约,双方合影留念。