我校第九届研究生会成立

时间:2011-11-18来源:本站编辑 作者:管理科阅读:

11月15日下午,我校第九届研究生会成立大会在教五楼038教室召开。研究生处处长俞迎达教授和陈越奋、王家宏两位老师出席了会议。大会由第九届研究生会主席马兰主持。

会上,第八届研会主席刘珺对上一届研会工作进行了总结汇报。俞处长对第八届研会工作给予了充分肯定并颁发了“模范干部”荣誉证书。接着,俞处长结合第八届研究生会工作实际对第九届研究生会工作提出了具体意见和要求,强调研究生会干部要进一步明确为全校研究生服务的基本理念,积极开展各种适合研究生学习生活的活动,不断提高研究生的凝聚力和学术氛围,使研究生会真正成为维系学校、学院和广大研究生的桥梁和纽带。

此次大会圆满结束,相信在研究生处和各学院的领导支持下,第九届研究生会工作定会开展得有声有色、多姿多彩。