研途有你 春华秋实—研究生2012新年联欢晚会隆重举行

时间:2011-12-27来源:本站编辑 作者:管理科阅读:

12月24日晚,由研究生处主办、研究生团总支和研究生会承办的“‘研途有你 春华秋实’2012研究生新年联欢晚会”在逸夫楼多功能报告厅隆重举行。学生处处长于继武,校团委书记耿劲松,研究生处处长俞迎达、副处长李全亮及部分导师代表与200多名研究生欢聚一堂,喜迎新年。

晚会在热情洋溢的藏族舞蹈中拉开帷幕,那动人的旋律和柔美的舞姿,点燃了全场观众的热情。在主持人的邀请下,李全亮处长上台为晚会致辞,并表达了对大家的新年祝福。经典老歌回放和流行歌曲串烧使大家在音乐声中畅游,偶然《遇见》,转身发现《爱很简单》,轻轻诉说着《因为爱情》。一曲《拯救》赢得了全场的喝彩;李处长一首深情的《北国之春》,博得了阵阵的掌声;陈越奋老师一曲《风起时,想你》引得场下同学连连叫好;拉丁舞表演《牛仔》和动感热舞《Sexy Girl》将晚会一次次推向了高潮。

晚会过程中还穿插了多个互动和抽奖环节,让大家体验成为幸运观众的意外和喜悦。整台晚会紧凑有序,形式新颖,编排精湛,既是视觉的盛宴,也是听觉的享受。歌声动人,舞姿优美,小品、相声异彩纷呈,场上场下气氛热烈火爆,充满了浓郁的文化气息与青春气息,充分展现了我校研究生的文化素养与精神风貌。

相聚总是缘,未来不是梦。今天,歌声在此唱响,笑声在此荡漾;明天,让我们插上梦想的翅膀,扬帆起航!

2011年12月27日