我校召开第七届研究生会表彰大会暨第八届研究生会成立大会

时间:2010-11-08来源:本站编辑 作者:管理科阅读:

11月4日下午,我校第七届研究生会表彰大会暨第八届研究生会成立大会在教五楼028教室召开。研究生处李全亮副处长和陈越奋、王家宏两位老师及第七、八届研究生会成员出席了会议。此次大会的主题为“开拓进取,再创辉煌”。大会由第八届研会主席刘珺主持。

会上,第七届研会主席谌仲杰对上一届研会工作进行了总结汇报,并对新一届研会工作提出了建议和期望。接着,李处长对第七届研会工作给予了高度评价,对研究生会模范干部进行了表彰。同时,李处长也对第八届研会工作提出了切实的意见和要求,尤其强调研会干部要不断提高自身人格魅力,做好带头示范作用,并指出干部奉献精神的重要性。

最后,王老师对第八届研会工作的具体职责和安排做了详细说明并谈了自己的看法和要求。研会成员也积极发言,畅谈工作,献言献策。此次大会圆满结束。相信在研究生处和各学院的大力支持下,研会工作将会进展得更加有声有色。