我校成功举办第四届研究生篮球友谊赛

时间:2010-11-09来源:本站编辑 作者:管理科阅读:

为了增进研究生之间的友谊,丰富校园课余生活,我校于11月8日下午13时在化学楼前篮球场举行了第四届研究生篮球友谊赛。研究生处王家宏老师莅临指导并为参赛队员加油助威。

此次比赛由于二年级队员实力过强,一、三年级结成统一战线,协同作战,对阵二年级代表队。随着体育学院张道启老师一声哨响,在拉拉队员的热烈欢呼声中,双方队员展开了激烈角逐。场上二年级队员打得较为主动,频频领先,但联队队员也不甘落后,奋起直追。经过精彩的抢断和快攻,差距有所缓和,最终联队还是因配合不够默契而败于二年级代表队。

通过本次篮球赛,新生与老生彼此之间有了更深的了解、认识,进一步增强了整个研究生团体的凝聚力,同时也激发了同学们对体育锻炼的热情,展现了我校研究生同学的青春活力及蓬勃向上的良好形象。