我校成功举办“研究生星光闪‘硕’—喜迎2011”元旦晚会

时间:2010-12-22来源:本站编辑 作者:管理科阅读:

2010年12月19日晚,由我校研究生处、研究生会联合举办的“研究生星光闪‘硕’·喜迎2011”元旦晚会在艺术楼音乐厅隆重举行。副校长李义凡、学生处处长于继武、招生就业处处长刘守义、校团委书记耿劲松、文学院院长陈伟琳、数学与信息科学学院院长李学志、外国语学院院长刘世理、教育科学学院院长许远理和各部门、培养学院的部分领导老师以及所有在校研究生参加了晚会。

晚会上,俞处长首先致新年贺词。他对研究生处一年的工作进行了简要总结,在肯定主要成绩的同时,又指出了存在的不足,并希望大家在新的一年里取得更加突出的成绩。

晚会以动感十足、活力四射的歌舞《国王游戏》拉开帷幕。晚会上既有悠扬婉转、激情洋溢的歌曲,又不乏幽默诙谐的小品、脱口秀表演。其中现代舞《We are man》和趣味舞蹈《甩葱舞》以娴熟的舞步、独特的造型赢得了台下观众的阵阵掌声;小品《恶搞非诚勿扰》和《宿舍卫生检查趣闻》中滑稽的语言、夸张的动作,展示了演员的大胆创新精神。

晚会上,领导和老师们也积极参与了表演。校工会雷燕副主席表演的现代京剧、研究生处李全亮副处长同外国语学院朱丽老师的《千言万语》以及科研处陈强副处长与2009级研究生李晓雅的《信阳最美丽》都赢来了台下观众的欢呼和喝彩,并将晚会再次推向高潮。

本次晚会精彩纷呈,引起了全校师生强烈反响,也充分展示了我校研究生的文艺才能和独特风采。