我校研究生会与华锐学院学生会开展学生干部座谈会

时间:2011-04-13来源:本站编辑 作者:管理科阅读:

为了加强我校研究生和华锐学院学生的交流,增进同学们之间的友谊,校研究生会和华锐学院学生会于4月10日上午在华锐学院图书馆516会议室开展了以“考研与就业”为中心话题的学生干部座谈会。

会谈开始前,华锐学院学工部副部长李明首先介绍了华锐学院的现状及发展前景,并对同学们交流活动寄予深切厚望。

会谈中,各院分会主席首先结合自己的考研经验就“考研学子如何正确选择学校和专业”提出了很多建设性的意见;然后,研究生会主席团成员对“如何处理工作和学习的关系”这一问题谈了各自的看法;接着,研究生会各部门代表依次结合自身实际情况对“如何确定自己的考研方向”、“如何获取有效的信息并做出相应的准备”等问题给予解答;最后,研究生会主席刘珺就此次座谈作了总结,并诚挚的欢迎更多华锐学院同学成为研究生会新成员。

此次座谈会圆满成功!