事务管理 当前位置: 网站首页 >> 教育管理

2017年研究生迎新工作会议召开

时间:2017-09-07来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

9月7日,2017年研究生迎新工作会在学校第五会议室召开。各研究生培养单位研究生工作主管院长、研究生工作秘书、研究生处(学科办)全体人员参加了会议。

研工部副部长、研究生处副处长何永宣读了《信阳师范学院2017年迎新工作安排》,就新学期研工部工作计划、研究生教育管理及资助、迎新工作的安排等进行部署。

随后,学科办副主任、研究生处副处长何安明在对新学期学科建设工作以及研究生导师遴选、研究生培养与学位工作进行安排的基础上,就新生学籍注册、课程安排、培养计划进一步细化说明。

研工部部长、研究生处处长李全亮就涉及研究生迎新工作的单位和工作人员提出建议:一是要高度重视,认真对待。报到环节决定了学生对学校的第一印象,应当以饱满的热情、高效的工作效率,将研究生迎新工作做到精细化、精致化。二是要精心准备、明确任务。根据研究生迎新工作方案,统筹、细化工作,强化责任意识,抓好工作的落实。三是要加强协调,确保质量。保持横纵向的协调配合,信息畅通,发现问题及时反馈沟通,确保今年研究生迎新工作顺利进行。