事务管理 当前位置: 网站首页 >> 教育管理

我校研究生欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新年

时间:2015-12-23来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

12月22日晚,“花样研华”2016年研究生新年联欢晚会在社科楼二楼演播厅举行。副校长刘彦明和组织部、实验设备处、发规处、图书馆等相关职能部门领导及各研究生培养学院的领导老师与全校研究一起观看了晚会。

开场舞《Runaway Baby》以欢快的音乐节奏,舞蹈演员曼妙灵动的舞姿,展现了我校研究生无限的青春活力和风采,带动了现场的气氛。歌曲独唱《那年的情书》、《爱如空气》,黄梅戏《女驸马》,旋律优美,意境深远,带给现场观众无限的遐想,引起一阵阵热烈的掌声;小品《面子》,以舞台的形式展现了现实生活中的尴尬,在笑翻全场观众的同时又给现场观众上了一堂亲情教育课;集体舞《Bar Bar Bar》、《哇卡哇卡》动感十足,以其矫健的身姿彰显了青春的力量;器乐合奏《茉莉花》旋律优美,余音绕梁;歌曲串烧《忽然之间》《十年》《爱的就是你》、吉他弹唱《有没有人告诉你》,展现了我校研究生的青春风采;歌伴舞《歌声别样红》唱功深厚,伴舞优雅,引起了现场观众的喝彩;诗朗诵《我们的梦·中国梦》深情饱满,感情真挚;强烈的感染力再次带动了全场的气氛,在全场观众的热烈掌声和欢呼声中,把整场晚会推向了高潮。晚会在歌伴舞《节日欢歌》中圆满落幕。

整场晚会节目形式多样,歌曲、戏曲、小品、舞蹈等节目精彩纷呈,展示了我校研究生唯美创新、尊礼仁爱的精神追求和良好的精神风貌。