研会资讯 当前位置: 网站首页 >> 研究生会

【学术月系列活动】音乐与舞蹈学院硕士研究生参加第三届华中师范大学桂子山音乐节系列学术活动

时间:2018-11-19来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

image.png

11月16-18日,音乐与舞蹈学院研究生秘书陈楠带领2018级钢琴专业方向研究生赴武汉参加第三届华中师范大学桂子山音乐节系列活动学术活动。本次学术活动以“中国钢琴音乐研究”为主题,包括两场音乐会、两场讲座、一场专家座谈、一场“中国钢琴音乐研究”工作坊。魏廷格、蒲方等知名专家在会上的演奏、讲座、发言为研究生们带来了高水平的学术盛宴。

此次走访学习作为音乐与舞蹈学院学术月系列活动之一,不仅对提高研究生的实践能力有着重要意义,同时也调动了研究生的学习热情,拓宽了研究生的学术视野,营造了良好的学术氛围。(供稿 音乐与舞蹈学院 陈楠)