党建动态 当前位置: 网站首页 >> 党建思政

法学与社会学学院举办“欢度国庆节,红心永向党”主题教育活动

时间:2022-10-17来源: 作者:阅读:

10月2日,法学与社会学学院“欢度国庆节,红心永向党”主题党建教育活动于社科楼413顺利举行。法学与社会学学院全体研究生参加了此次活动

活动伊始,2022级法律硕士高荣阳作为学生代表为“欢度国庆节,红心永向党”主题报告,表达了永远跟党走的使命情怀和对祖国73华诞的深深祝福。随后,同学们分别就“当代青年人的历史使命”“如何建功新时代”“怎样学而报国”等问题发表个人观点,并进行深入的交流。座谈会后,同学们同赴一棵树广场组织趣味团建活动欢度国庆,并前往校园草坪、操场、教学楼等地点展开环保志愿服务活动。

此次主题教育活动为研究生提供了一个深入交流、感恩祖国的机会,通过活动帮助同学们明确了青年使命和担当,为构建凝心聚力团结奋进的研究生班集体打下了良好的基础(供稿/刘文君)