事务管理 当前位置: 网站首页 >> 教育管理

我校举办第八届硕士研究生趣味运动会

时间:2017-11-19来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

11月18日下午,和风煦煦,阳光明媚。我校第八届硕士研究生趣味运动会在樱花篮球场拉开帷幕。研工部部长、研究生处副处长李全亮,研工部副部长、研究生处副处长何永,数学与统计学院副院长陈越奋、生命科学学院研究生秘书杨桂芳、化学与化工学院研究生秘书曹俊涛、商学院研究生秘书何凤、旅游学院研究生秘书谭美容、文学院研究生秘书刘宁、物理电子工程学院研究生秘书崔静莹、数学与统计学院研究生秘书郑重及研究生处老师同全体研究生出席并观看了比赛。

此次趣味运动会设有一分钟投篮、心心相印、摸石过河、四人五足、趣味接力、时空运输、拔河比赛等七个比赛项目。运动场上研究生们专心投入、全力拼搏,场面十分热闹,现场掌声、欢呼声此起彼伏。大家充满青春气息的身影吸引我校众多师生驻足观看。

最后,在轻松愉悦又不乏竞技的氛围中,趣味运动会圆满结束。在充满趣味的比赛中,我校研究生身体得到锻炼、心情得到放松,增进了相互之间的友谊与了解,增强了协作精神和集体荣誉感,展现了我校研究生顽强拼搏的精神风貌。